Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Декоративные панели Унипрок и сайдинг

Наш дом – наша крепость. И очень важно, чтобы там было максимально уютно и тихо. Современные технологии в области строительства и отделка зданий позволяют максимально приблизиться к идеалу, делая жилье теплым, сухим, шумоизолированным, в общем, таким который позволяет чувствовать себя на самом деле комфортно, находясь в помещении.

Довольно высокие позиции в рейтинге строительных материалов обеспечивающих людей спокойным и тихим проживанием в своих жилищах занимают облицовочные панели Унипрок и сайдинг. В большинстве случаев сайдинг используется для отделки внешних стен здания. Существует много вариаций сайдинга – металлический, виниловый, деревянный, алюминиевый, керамический. Любой из перечисленных вариантов является отличной альтернативой обычным панелям из дерева. Каждому из данных типов сайдинга имеет ряд незаменимых свойств: декоративные качества, стойкость к воздействию окружающей среды, продолжительный срок службы, шумоизоляция, пожаробезопасность, простота монтажа, легкость в эксплуатации, относительно низкая стоимость. При этом, если кроме внешней отделки необходима и внутренняя то для этого существует специальная разновидность сайдинга. Многообразие предлагаемой цветовой гаммы позволяет реализовать самые смелые дизайнерские решения.

Если для внутренней отделки помещения сайдинг по каким-либо параметрам не подходит, то в этом случае могут использоваться декоративные панели Унипрок. Унипрок представляет собой стекломагниевую панель имеющая двухсторонняя декоративное покрытие, толщиной 0,80 мм. Панели выпускаются размером 1200мм на 2300мм. Особенностью конструкционного строения панели является то, что при наклеивании двух пластиковых листов декоративного покрытия непосредственно с панелью Унипрок, используется симметричная конструкция. Данная система позволяет компенсировать напряжение, возникающее при наклеивании только одного листа покрытия на основу, что позволяет избежать деформации при складировании и эксплуатации. Цветовая гамма панелей Унипрок отличается разнообразием и яркостью. Монтаж панелей производится при помощи специального монтажного профиля. Монтаж панелей осуществляется быстро и не вызывает особых трудностей. При необходимости поврежденная панель может быть без труда демонтирована и заменена на новую. После замены панели не остаётся даже намека на вмешательство.

Благодаря своим качествам, к которым относятся влагостойкость, пожаробезопасность, устойчивость к воздействиям внешних факторов, не требуют ремонта долгие годы, обеспечивают доступ к коммуникациям, монтаж не составляет особого труда и не зависит от времени года и в целом, являются отличным декоративным дополнением интерьера, облицовочные плиты Унипрок активно применяются в гражданском строительстве. Сегодня к такому типу отделки прибегают в помещениях, где наблюдается значительная проходимость людей и сложные условия эксплуатации. На каком бы отделочном материале не остановился выбор, необходимо помнить, что в помещении должно быть безопасно а не только тихо и уютно. Поэтому перед тем решится устанавливать отделочные материалы класса «подешевле», необходимо подумать, насколько они безопасны для человека? Панели Унипрок и сайдинг в данном случае являются экологически чистыми материалами, которые не уступают по качеству аналогичным материалам.

Поскольку с принятием нового «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности», были значительно ужесточены требования к отделочным материалам по степени огнестойкости. Негорючие облицовочные плиты Унипрок в данной ситуации подходят как нельзя лучше, поскольку обладают необходимой группой горючести – НГ.