Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Гипсовинил – отделочный материал для помещений

Как отделочный материал гипсовинил обладает как преимуществами и определенными недостатками. Для начала необходимо обратить внимание на технологию проведения отделочных работ при помощи данного материала.

Когда возникает необходимость проведения ремонт офиса, балкона или жилой комнаты, то необходимо сразу распланировать, как сделать все оперативно, недорого и качественно. Если ремонт проводится в рабочем помещении, например, производстве или офисе, то каждый день простоя работы будет обходиться немалых финансовых затрат. Именно поэтому время затрачиваемое на ремонт играет важную роль практически для каждого человека. Сегодня используется несколько способов делающих возможным качественный ремонт. Самым распространенным способом, который в народе называют «сухим строительством», поскольку штукатурные работы в данном случае абсолютно не требуются. В основе данного вида ремонта лежит гипсокартонный лист крепящейся к стене при помощи металлических направляющих. После установки гипсокартона необходимо проведение ряда работ: проклейка швов, нанесение шпатлевки с дальнейшим выравниванием, шлифование и грунтовка фиксирующих элементов, наклейка обоев под покраску и окрашивание. Наличие данных процессов влечет за собой большое количество грязи и пыли, неприятный запах от краски а также затраты времени на проведение уборки. Кроме того, чтобы ремонтные работы были проведены качественно и профессионально, стоит нанять бригаду специалистов.

Альтернативой гипсокартонному листу является Гипсовинил – современный уникальный отделочный материал. Панели Гипсовинил устанавливаются на основе декоративных элементов «ОМЕГА-профиль». Профиль крепится саморезами на специальный каркас из метала, после чего к нему крепятся отделочные панели. Швы закрываются при помощи декоративной планки. Технология монтажа панелей Гипсовинил устанавливается по принципу схожим с конструктором, в связи, с чем установка этого материала для стен удобна, проста и отнимает значительно меньше времени и сил, чем например, при работе с гипсокартонном.