Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Каталог покрытий Durafort

Гипсовиниловые панели Durafort относятся к каталогу компании BN International и являются современными отделочными материалами пользующимся большой популярностью на рынке. 
Покрытия Durafortотносятся к категории объектных стеновых покрытий, поставляется в виде рулонных материалов. Данный вид разрабатывался специально для помещений с большой проходимостью, интенсивной эксплуатацией – учебных заведений, гостиниц, офисов, торгово-развлекательных центров, магазинов и т. д. Особое назначение материала, из которого сделаны покрытия Durafort , предполагает наличие покрытия повышенной устойчивости к разнообразным механическим повреждениям. Кроме этого, покрытие данного типа должно монтироваться за короткий срок и выдерживать частую уборку (как сухую так и влажную). Данные качества относятся к гипсовиниловым панелям Durafort. Улучшенные технические характеристики Durafort стали возможными за счет особой структуры покрытия. Лицевой слой материала отличается высопрочностью, подкрепляется бумажной или текстильной основой. Стандартная ширина материала Durafort гораздо больше по сравнению с обычными обоями и составляет от 0,9 до 1,5 метра. Такие габаритные размеры существенно ускоряют процесс наклеивания ограничивая число стыков. Толщина Durafort колеблется от 0,4 до 0,47 мм, а зависит от типа тиснения. В каталоге покрытий Durafort имеется огромный выбор этих покрытий разных характеристик

Покрытие Durafort практически невозможно протереть, сложно поцарапать. При мытье Durafort можно использовать не только бытовые моющие средства, так как покрытия выдерживают воздействия более агрессивных веществ, - бензина, аммиака, щелочей, даже кислоты. Панели Durafort имеют светопрочность превышающую отметку 7 по международному каталогу. Поскольку винил имеет антибактериальные характеристики, покрытие Durafort обладает стойкостью к грибкам, плесени.

Надежность, износостойкость гипсовиниловых панелей Durafort отлично дополняется прекрасными эстетическими свойствами. В каталоге Durafort имеется огромный выбор на любой вкус. Фактура, цвет поверхности  Durafort могут быть самыми разнообразными, соответствовать оформлению уже готового интерьера помещений. Поверхность панели Durafort может отлично имитировать фактуру, оттенки природного камня, кожи, натурального дерева, структуру ткани или венецианское стекло, это можно видеть в каталоге

Срок эксплуатации гипсовиниловых панелей Durafort по каталогу более 10 лет.

Обращаясь в компанию, заказчик выбирает по каталогу интересующую его позицию, получает гипсовиниловое покрытие Durafort великолепного дизайна, высокого качества, а специалисты смогут подробно объяснить все нюансы применения, технических характеристик, а также подберут оптимальный вариант для конкретного интерьера.

Сегодня в отделке стен, монтаже дверных, оконных откосов, как частных, так и общественных зданий широко используются технологии с применением алюминиевого профиля, гипсовиниловых панелей Durafort , это тоже отражено в каталоге. Данные технологии также применяются для монтажа межкомнатных перегородок в строящихся зданиях, или если производится перепланировка существующих помещений.

Гипсловиниловая панель представляет собой гипсокартонный лист, имеющий прямую кромку (габаритные размеры 250х120х1,2 или 3000х1200х1,2 см) который покрыт тяжелыми виниловыми обоями Durafortпромышленным способом.

Покрытие Durafort имеет повышенную сопротивляемость к механическим повреждениям, выгоранию. Благодаря высокопрочному верхнему слою легко, Durafort моются с использованием мыльных составов или протираются.

Каталог Durafort насчитывает свыше 150 фактур и цветов что в сочетании с профилем из алюминия, окрашенного в любой цвет согласно каталогу RAL порошковой краски, позволяют создать уникальный интерьер, который будет отвечать фирменному стилю, вкусу заказчика.

Панели имеющие покрытие Durafort (гипсовиниловые панели) являются настоящей находкой для компаний которые вынуждены производить ремонт быстро, решительно, без мусора, пыли, например в офисе где продолжается работа. Каталог использования гипсовиниловых панелей Durafort весьма широка, за счет положительных свойств

Сталкиваясь с выбором, как осуществить ремонт в банке, магазине, офисе  – надолго, недорогого, качественно, да еще при этом с минимум пыли и грязи стоит отметить преимущества возведения новых стен или облицовки существующих перегородок, гипсовиниловыми панелями Durafort.

Сегодня в монтаже оконных откосов, отделке стен общественных зданий широко используется технология с применением алюминиевого профиля и гипсовиниловых панелей. Данная технология также применяется для перепланировки существующих помещений и монтажа перегородок в новых зданиях.

Установка панелей гипсовиниловых панелей Durafort

Панели Durafort поступают уже готовыми к монтажу на объект строительства. Плюсы использования гипсовиниловых панелей Durafort:

  • отсутствуют все "мокрые" работы;

  • нет большого количества строительного мусора;

  • время установки панелей Durafortв совокупности составляет меньше чем время затраченное на отделку стен чистым гипсокартонном, без проведения последующий отделки;

  • легкое мытье панели;

  • возможность быстрой замены (составляет не более 2 мин.).

Для крепления гипсовиниловых панелей Durafort используется каркас который изготавливается из оцинкованных профилей. Для облицовке стен обычно используется потолочный профиль ПП (27х28 и60х27) а при монтаже перегородок оцинкованные профиля ПН и ПС рабочая ширина которых зависит от высоты перегородки и дверей которые планируются к установке. В среднем толщина перегородки составляет 90 мм. Используемая конструкция позволяет установить электропроводку, коммуникации, шумоизолиционные материалы внутри. Крепление к оцинкованному каркасу гипсовиниловых панелей осуществляется при помощи специальных алюминиевых профилей. Сама панель Durafort практически не подвержена механическим воздействиям а если возникает необходимость в замене панелей, то это легко производится на прямых участках стен. Гипсовиниловые панели Durafort крепятся не крашенным алюминиевым профилем АО, который в дальнейшем укрывается окрашенным декоративным профилем AZ.