Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Офисные перегородки и Дюрафорт

Дюрафорт, цена которого весьма невысока,  является одним из популярнейших материалов, который используется в дизайне офисных перегородок. Сегодня офисные перегородки являются базовым элементом используемым при планировке и организации пространства офисного помещения, не в последнюю очередь из-за невысокой цены. Возводимые перегородки создают уют, а рабочие места сотрудников становятся комфортными и удобными. По сути, стационарные перегородки являются быстровозводимыми стенами, изготовленными на алюминиевом каркасе, а их финальная отделка с использованием покрытия Дюрафорт позволяет добиваться сходства с обычными стенами благодаря разнообразию фактур и цветов.

Durafort (Дюрафорт) – полимерный материал невысокой цены, который был разработан в Голландии, и поставляется в рулонах, как обычные обои, но в отличие от последних обладает повышенной стойкостью и большей плотностью. Прочная поверхность Durafort не портится от обычных моющих средств и воздействия более сильных реагентов. Строители иногда называют данный материал - «Линолеум для стен». Однако такое название является не совсем верным: поверхность офисных перегородок покрытых дюрафортом, по своему виду больше напоминает пластик, а не линолеум. Такой внешний вид ассоциируется у многих с офисными помещениями. Durafort – это больше «обои» для офисов, а не частного жилья.

Офисные перегородки из МДФ или гипсокартона, оклеенные дюрафортом, долго сохраняют первоначальный вид (утверждается, что срок службы покрытия дюрафорт более10-ти лет) и смотрятся современно. Большой выбор текстур, узоров и расцветок (насчитывают более 200) позволяет выполнить любое требование заказчика по стилю, имитировать текстиль, мозаику, фактурную штукатурку и многое другое. Кроме того на дюрафорт может быть нанесен методом печати логотипы или любой другой рисунок.

Как правило, виниловое покрытие дюрафорт используется во всех стационарных перегородках, кроме цельностеклянных. Очень часто Durafort применяется для изготовления мобильных офисных перегородок.