Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Перегородки из гипсокартона в офисном интерьере

Сегодня на строительном рынке предлагается несколько основных решений для разделения помещения на зоны: гипсокартон, панели «Деомат» на основе гипсокартона (сборно-разборные), стеклянные перегородки на основе алюминиевых профилей, металлопластиковые перегородки. Самые распространенные и дешевые — перегородки из гипсокартона.

В сегодняшних условиях владельцу большого офисного пространства довольно сложно найти арендатора, поскольку наибольшим спросом пользуются офисы имеющие площадь от 20 до 30 кв. м. После разделения большого пространства на несколько относительно небольших комнат при помощи офисных перегородок из гипсокартона помещение довольно легко заполняется. Перегородки также позволяют выделить отдельное помещение для переговорной, зону для бухгалтерии, топ-менеджмента и пр.

Самый распространенный и экономичный вариант — перегородки из гипсокартона. Установка перегородок из гипсокартона не требует привлечения квалифицированных работников, так как строительный рынок с использованием данного материала давно знаком. Однако проведение малярных работ по перегородкам из гипсокартона (штукатурные и покрасочные) занимают довольно много времени. Для перепланировки при помощи перегородок из гипсокартона с разбивкой помещения площадью 180 квадратных метров на двадцатиметровые офисы необходимо около четырех недель. К минусам перегородок из гипсокартона относят невозможность повторной перепланировки без проведения ремонта, а также невозможность доступа к проложенным кабелям и сетям после сдачи объекта. При этом вариант с использованием перегородок из гипсокартона подходит для арендующих помещение на длительные сроки.