Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Перфорация металла

Перфорация металла является способом получения отверстий заданного размера и формы. Данный материал широко применяется в оборудовании сельского хозяйства для калибровки посевных материалов зерновых культур (всевозможные сита). Зерно перед посевом важно откалибровать: от провидения данного процесса зависят эффективность аграрных приёмов, дружные всходы, а следовательно и объемы будущего урожая. Перфорированный листовой металл применяется специальным образом для шлифовки и шелушения риса или других злаковых, сортировки (просеивания) муки, отрубей.

Перфорация металла может также являться способом получения отверстий для вентиляции и может иметь самое разнообразное применение. Применяется пробивной листовой металл для вентиляции зерна или в качестве настила полов хранилищ зерновых. В хлебопекарной промышленности перфорированный лист применяются для изготовления форм для выпечки; поддоны, настилы разнообразных контуров вырубки для транспортировки и охлаждения хлебобулочных изделий.

Перфорация для достижения эстетических целей и снижения веса в конструктивных решениях различных назначений. Системы ограждения: ограждения транзитных зон, заборы, ограждения зон большого скопления людей, возведения вольеров для птиц и животных. Просечно-вытяжная сетка изготовленная из металлического листа получила широкое применение для армирования при проведении отделочных работ. Несгораемость, лёгкость, эстетичность присущи урнам и корзинам для мусора из перфорированного метала. Жёсткость, лёгкость, быструю сборку-разборку, модульность обеспечивают стеллажи, изготовленные из пробивного листа. Удобство и эстетику металлических скамеек созданных с использованием перфорированного листового металла могут оценить пассажиры в залах ожидания аэропортов и железнодорожных вокзалов.

Перфорированные листы из нержавеющей стали всё больше применяются в отделке офисов и жилых помещений. Это могут быть вентиляционные решётки, подвесные потолки, декоративные решётки радиаторов системы отопления, решётки для желобов ливневого стока. Использование перфорированной стали в данном случае это эстетично, практично, долговечно. Самые смелые проекты дизайна ночных клубов, баров, выставочных и рекламных конструкций, яхт позволяет реализовать использование пробивного листа из нержавеющего металла. Словом везде, где необходим высокий уровень эстетики, эффект оригинальных, неожиданных решений.

Штамповка и перфорация, формирующие каркасы жёсткости. Такие каркасные элементы используются в бытовой технике (варочные плиты, стиральные машины и т.д.), электротехнических щитках, корпусах для компьютеров. Пробивные револьверные пресса технологично и просто решают задачу пробивки-формовки жёстких, прочных конструкций защиты картера (двигателя) автомобиля.