Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Купить перфорированные металлические листы для строительства и дизайна в Петербурге

Область применения перфорированных листов.

Перфорированный металл благодаря своим свойствам получил применение в строительстве. Перфорированный металлический лист используется для изготовления элементов отделки фасадов, перегородок, ограждений лестничных маршей, балконных ограждений, отделки потолков, стеновых панелей а также изготовления декоративных кожухов, скрывающих радиаторы отопления.

В сфере дизайна и рекламы перфорированные металлические листы применяются в качестве различных элементов декора. Для изготовления выставочного и торгового оборудования используют перфорированные панели: это различные перфорированные перегородки, витрины, стеллажи, стенды, потолки и стены.

Перфорированный металл в химической промышленности используется для изготовления фильтров, решеток, сит и так далее. В машиностроении металлические перфорированные листы применяют для производства кожухов машин и станочного оборудования.

Изделия из перфорированных металлических листов используются для обеспечения шумоизоляции и вентиляции помещений в качестве шумоглушителей для промышленных помещений и автомагистралей, решеток вентиляторов и воздуховодов. В сельском хозяйстве перфорированные листы используются для изготовления решет и сит для сушки, сортировки, дробления, сепарации, шелушения семян, круп и зерна, а также поддонов для выпечки хлебобулочных изделий.

Строительство: фасады, ограждения лестничных маршей, балконные ограждения, перегородки, отделка потолков, стеновые панели, декоративные кожухи для радиаторов отопления.

Выставочное и торговое оборудование: перегородки, витрины, стеллажи, стенды, потолки, стены.

Дизайн и реклама: таблички, декоративные элементы, фризы и многое другое.

Химическая промышленность: решетки, фильтры, сита и так далее.

Машиностроение: кожухи машин, ограждения станочного оборудования.

Вентиляция: решетки вентиляторов и воздуховодов, шумоглушители.

Шумоизоляция: автомагистрали, промышленные помещения.

Сельское хозяйство: сита, решета для сушки, сортировки, дробления, сепарации, шелушения семян, круп и зерна поддоны для выпекания хлебобулочных изделий.