Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Перфорированный лист — новые возможности декора

Сегодня при использовании перфорированного листа появляется все больше возможностей. Перфорированный лист представляет собой металлическое изделие имеющее множество отверстий. Данный материал используется не только для проведения строительных работ, но и для декорирования сооружений. Перфорированный лист благодаря ажурной легкости, все чаще используется строителями и дизайнерами для создания неповторимых архитектурных образов.

В современном строительстве применяется множество способов соединить устойчивость и прочность с отличным внешним видом. Для этого используются различные металлические конструкции, сварной настил. Перфорированный лист в архитектуре применяется для фасадных работ в качестве навесных панелей, создания шумогасящих и ветрощазитных элементов. Кроме этого перфорированный лист может служить отличным украшением фасада. Внутри здания он применяется для возведения ограждений на балконах и лестницах.

Перфорированный лист — новые возможности декора

Перфорированный лист в интерьере позволяет создать весьма оригинальные декоративные элементы. Перфорированные листы используются для перегородок, стеновых панелей, подвесных потолков, колонн, украшения для лестниц, оригинальных кожухов для элементов отопления. Наряду с решетчатым настилом перфолист может стать отличной основой для красивых и прочных элементов декора.

Перфорированный лист также широко применяется при изготовлении современной мебели и торгового оборудования. Из него изготавливаются стойки администраторов, барные стойки, элементы шкафов, выставочные стеллажи, стеллажи для складов, стулья, буклетницы, рекламное оборудование.

В частном и городском строительстве перфорированный лист широко применяется для возведения малых архитектурных форм. Таких как остановки, беседки, фонари, урны, различные ограждения, скамейки, элементы украшения ландшафта и стойки для рекламы.

Также перфорированный лист используют для изготовления специальных изделий пищевой промышленности. Например, сита, фильтры,  противни для пекарен и другие изделия, которые необходимы для обеспечения технологических процессов.

Перфорированные листы могут изготавливаться из алюминиевого сплава, нержавеющей, оцинкованной или черной стали. Для изготовления отдельных элементов перфорированные листы может быть окрашены для создания дополнительного защитного слоя и придания красивого внешнего вида.