Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Перфорированный лист в архитектуре и дизайне

Металл в дизайне и архитектуре является наиболее важным материалом в области строительных технологий.

В последние несколько лет значительно возрос интерес к изделиям, изготовленным из металла у дизайнеров и архитекторов которые работают в стилях техно и high tech.

В связи с этим перфорированный лист является одним из наиболее актуальных и популярных материалов, поскольку изделия и конструкции изготавливаемые из него широко применимы в различных областях архитектуры и дизайна.

Конструкции а также изделия изготавливаемые с использованием перфолиста сочетают свет и пространство, идеальные пропорций, легкость, эстетику исполнения, удобство в обслуживании и прочность.

Выдержанный стиль, элегантный блеск стали, нарочито "промышленный" облик на сегодняшний день практически повсеместно присутствует в элементах интерьера и встречается как на напольных покрытиях и на подвесном потолке, так в конструкции мебели, перегородок, в элементах освещения.

В дизайне интерьера светильники занимают отдельное направление – освещение важно как само по себе, так и не заменимо в качестве инструмента подчеркивающего достоинства используемого материала в качестве элемента дизайнерского новаторства.

За счет своих уникальных характеристик светильники, в которых была использованы перфорированные листы, все чаще встречаются в интерьерах выдержанных в стиле high tech. Такие светильники могут устанавливаться на потолке, стене, быть встроены в мебель и другие конструкции.

Особой архитектурной выразительностью отличаются не только изделия из перфорированной стали, используемые внутри помещения, но и конструкции ограждений и облицовок из него, которые образуют большие фасадные поверхности.

Сегодня оформление фасадов не просто отделка, а декоративно-художественные работы, которые направленны на придание оригинального запоминающего вида, и создание долговечных и высококачественных конструкций.

Эстетичность, износоустойчивость, визуальная легкость, технологичность, удобный монтаж и демонтаж конструкций из перфолиста делают этот материал широко применяемым в проектах оформления фасадов различных сооружений, а также уникальных рекламных и дизайнерских проектах.