Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Перфорированный лист в оформлении помещений

В течении последних нескольких лет перфорированный лист стал широко использоваться для создания внутреннего дизайна жилых, развлекательных и торговых помещений. Рассмотрим более подробно использование перфорированного листа в торговле. Существует несколько вариантов использования перфолистов: изготовление стильной мебели, перфорированных стендов и торговых стеллажей.

Современная мебель должна сочетать в себе такие качества, как прочность, функциональность и красота. Применение перфолиста для производства мебели позволяет добиться решения данных задач. Какой бы магазин ни был, мебель из перфолиста прекрасно впишется в интерьер. Интерьер, в котором используется подобной мебели, выглядит привлекательно и современно. Кроме этого мебель из перфорированного листа долговечна. Она отлично выдерживает многолетнюю эксплуатацию, не теряя при этом своего первоначального вида. Функциональность данной мебели также находится на высоком уровне.

Главной особенностью перфорированного листа является наличие многочисленных отверстий, которые покрывают поверхность и расположены с определенным интервалом. Отверстия придают изделию ажурность и легкость. Однако они также несут функциональную нагрузку, поскольку позволяют крепить различные элементы в произвольном порядке. Это позволит наиболее выгодно разместить товары, создать декоративные элементы и настоящие композиции.  Используя перфорированный лист для изготовления выставочного и торгового оборудования, производители решают важнейшие задачи привлекательного внешнего вида и удобства.

Благодаря использованию перфорированного листа стало гораздо проще создавать изогнутые конструкции. Перфолисты позволяют создать прочные и оригинальные конструкции, которые обладают эргономичными свойствами.

Также перфорированные листы широко применяются для изготовления различных стеллажей. Стеллажи из перфолиста активно используются в супермаркетах. На таких полках удобно выставлять самые разнообразные товары с учетом особенности ассортимента, формы товара и его габаритов. Полки из перфолиста имеют современный дизайн, в связи с чем часто используются в магазинах ИТ-товаров. Для магазинов одежды такие стеллажи становятся рациональным и удобным использованием пространства торгового зала. Стеллажи из перфолиста хорошо подходят для магазинов спортивной продукции и мужских товаров. Благодаря практически не ограниченному разнообразию перфорации, возможно создавать полки и стеллажи различного дизайна.

Помимо стеллажей из перфорированного листа изготавливаются и перфорированные стенды, являющиеся высококачественным изделием, активно используются для размещения не только легких, но и тяжелых товаров. За счет высокой жесткости применяемых материалов они отличаются прочностью, надежностью и не деформируются по прошествии длительного времени. Перфорированные стенды используются в строительных торговых центрах и позволяют одновременно представлять большое количество различных товаров. Так всего лишь на одном таком стенде с легкостью можно разместить до 80 единиц фасованных крепежных изделий или инструментов, а на дополнительных полках разместить оптовые упаковки товара.

Перфорированные стенды в строительном супермаркете являются оптимальным решением в качестве отдельной секции для размещения крепежных изделий. Благодаря своей компактности всего лишь несколько стендов могут вместить более 120 видов различных изделий. Если нужно оборудовать специализированную торговую точку, то для этой цели понадобится 8 – 12 перфорированных стендов. При помощи стендов из перфорированного листа можно оптимально обустроить и небольшое помещение. Перфорированные стенды довольно просто устанавливаются и разбираются, а особенности конструкции дают возможность создавать различные конфигурации, включая угловые, оставляя открытым доступ к предлагаемой продукции. Кроме этого перфорированные стенды могут использоваться в качестве своеобразной витрины для расходных материалов и оснастки ручного и электроинструмента. Перфорированные стенды являются отличным решением для достойного представления любой продукций магазина.

Очень часто перфорированные металлические листы используются в строительной отрасли для изготовления разнообразных панелей, перегородок, фасадов, ограждений, оформления отопительных радиаторов, отделки потолков.

В последние годы, таким образом, перфорированный лист прочно вошел в нашу жизнь, находя все новые сферы и области применения.