Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Перфорированный металл для смелых идей!

Перфорация выполненная на разнообразных материалах предоставляет широкие возможности для решения многих творческих задач и технических проблем, реализации нестандартных идей в сфере дизайна. Многослойность, ажурность, игра с поверхностями и легкость – вот основные и актуальные направления дизайнерской и архитектурной мысли. Интерьеры лучших клубов и кафе, офис-холлов и студий ТВ, вокзалов и станций метрополитенов трансформируются до неузнаваемости при оформлении с использованием перфорации.

В европейских странах уже немыслим без использования перфорированного металла такой архитектурный стиль как "hi - tech".

Игра света в отверстиях фигурной перфорации металлического листа не оставит равнодушной даже самых взыскательных эстетов.

Для создания стильного интерьера различных помещений можно использовать потолочные и стеновые перфорированные панели.

Перфорированный металлический лист применяется для изготовления ограждений радиаторов системы центрального отопления.

Кроме этого, из перфорированного металла производятся вентиляционные решетки.

Для того чтобы творческая мысль а также ее воплощение не чем не ограничивались перфорационные отверстия могут быть сделаны квадратными, треугольными, круглыми, прямоугольными, щелевидными, а также иметь разнообразные размеры. Термоустойчивость технологичность и износостойкость прекрасно дополняют изысканность и красоту перфорированного металлического листа.