Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Преимущества перфорированных металлических изделий

Перфорированные материалистские листы имеют большое количество преимуществ, начиная от уменьшения акустических помех, снижения веса до рассеивания тепла, и многие другие.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ

Изделия из перфорированного металла может стать идеальным партнером в области обеспечения снижения уровня акустических излучений и звукоизоляции. Почти все необходимые результаты могут быть получены в процессе исследований на открытом пространстве и иметь высокую точность. Перфорированный листовой металл идеально подходит в качестве материала несущих конструкций для звукоизолирующих приспособлений.

СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

Перфорированный металл используются для огораживания бытовых электрических приборов для ослабления электромагнитного излучения и одновременной вентиляции приборов. Результаты испытаний показали, что коэффициент экранирования равный 40 децибелам обеспечивает 99 % снижения электромагнитного излучения, коэффициент экранирования 92 %, являющийся наибольшим достигаемым в ходе проводимых испытаний, обеспечивает уменьшение излучения на 99,997 %.

МЕНЬШИЙ ВЕС

Наиболее актуальной проблемой снижение веса становится в такой области, как автомобилестроение. Изделия, изготовленные из перфорированного металла, являются идеальным решением соответствующим существующим требованиям. Также, металлические изделия имеющие перфорацию машинным способом (согнутые и тому подобное) не теряют способности выдерживать нагрузку, что по сравнению с цельнометаллическими изделиями, могло бы считаться недостатком. Это помогает сберегать мощность и сохранять ценные ресурсы целыми.

ОТДЕЛЕНИЕ

Свободное пространство и перфорация могут устанавливаться и иметь высокую точность, делая перфорированное полотно идеальным инструментом для фильтрации, сортирования или отделения изделий. Открытое пространство может быть изменено различными путями, имея высокую точность, влияя на размер сортируемых элементов, пропускную способность и т.д. фильтрующие элементы, изготовленные из перфометалла, предлагают пользователю большое преимущество для решения данной задачи.

ОТВОД ТЕПЛА

Значительную роль при регулировании температуры в вентиляторах подачи горячего воздуха, приборах охлаждения и комплексных нагревательных приборах в процессе отвода тепла играют составные элементы из перфорированного металла. Сочетание привлекательного дизайна с полезными функциями ведет к решениям, в которых фактические функции применения дополняют уникальные эстетические черты.

ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩИЙ ЭФФЕКТ / СОПРОТИВЛЕНИЕ СКОЛЬЖЕНИЮ

Изготовленные из штампованного или перфорированного металла покрытия для пола обладают противоскользящими свойствами, которые обеспечивают безопасность во многих рабочих зонах. В зонах подверженных загрязнению, воздействию влаги и т.п., перфорированные покрытия для ступеней и пола предлагают идеальную устойчивость таким образом, что можно безопасно ходить по местам представляющих опасность.

ПРОЗРАЧНОСТЬ

Если необходимо высококачественное изделие, имеющее вместе с тем изысканный вид тогда выбор необходимо остановить на просвечивающемся изделии, изготовленном из перфорированного металла! Воображение при этом ничем не ограничивается, поскольку дает практически бесконечный творческий потенциал, предлагаемый перегородками, визуальными устройствами воспроизведения или внешними сторонами!