Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Купить прессованные решетчатые настилы недорого в Петербурге

Каким мы представляем город 21 века? Многие представляют его состоящими из металла и стекла. И это так на самом деле: архитекторы при проектировании новых зданий для деловых районов мегаполисов и больших городов, все чаще используют стекло и металл. В связи с этим значительно возрос и продолжает расти популярность таких материалов как прессованный решетчатый настил и перфорированный лист: сварной и прессованный решетчатый настил, профилированный настил. Эти материалы всего несколько лет назад чаще всего использовались в строительстве для промышленных объектов, то сегодня они в равной степени используются в строительстве развлекательных центров, жилых домов и т.д.

Сегодня предлагается более 500 различных видов перфорированного листа имеющих отверстия разнообразной формы: квадратные, круглые, продолговатые, треугольные и т.д. Кроме выпуска перфорированного листа имеющего стандартный размер, может быть выполнена перфорация из рулона в рулон или перфорацию по индивидуальным габаритам по желанию заказчика. Также могут быть выполнены следующие виды работ: резка перфолиста по заданным размерам, порошковая окраска, гибка листа согласно эскизов заказчика и многие другие. Перфорированный лист от других материалов отличает высокое качество, отличные ветрозащитные и шумогасящие свойства, благодаря чему перфорированный лист часто используется для производства защитных панелей вдоль крупных автомагистралей и железнодорожных путей. Перфорированный лист имеет высокую износостойкость, удобство в эксплуатации и применении. Перфорированный лист производится с использованием самых современных технологий и полностью соответствует Госстандартам.

Сегодня на рынке предлагается огромный выбор различных решетчатых настилов. Особую популярность имеет прессованный решетчатый настил. Производится прессованный решетчатый настил методом холодной запрессовки. Используя прессованный решетчатый настил можно быстро установить или демонтировать конструкции, имеющие высокую прочность. Прессованный решетчатый настил от подобных материалов отличается эксплуатационной долговечностью и высокой грузоподъёмностью. Благодаря ячеистой структуре прессованный решетчатый настил гораздо дешевле аналогичных стройматериалов.

Прессованный решетчатый настил и перфорированный лист имеет практически безграничную область применения.

Прессованный решетчатый настил и перфорированный лист заслуженно считаются материалами будущего. Данные материалы нашли широкое применение в промышленном строительстве (нефтеперерабатывающей, газодобывающей, химической отраслях), и в реализации смелых дизайнерских решений не только в наружной, но и внутренней отделке различных сооружений. Декоративные изделия, изготовленные с использованием перфорированного листа, украшают современные развлекательные и торговые центры, бытовые и офисные помещения. Особую популярность имеет мебель, изготовленная или имеющая элементы из перфорированного листа.