Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Выбираем перегородки для офиса

Перед выбором того или иного товара, каждый покупатель хочет вникнуть в суть и разобраться какой из предлагаемых продуктов является лучшим. Не являются исключением и арендаторы площадей, которые хотят оборудовать взятое в пользование пространство согласно последним веяниям моды (стиль open space) и задающие вопрос, какие офисные перегородки лучшие?

Анализ потребительских предпочтений и исследования в данной области показали, что на сегодняшний день для каркасных офисных перегородок лучшим материалом является алюминий. Данный материал удивительно сочетает в себе прочность металла, и необычайную легкость. Также простоту механической обработки. Алюминий лучше других материалов сохраняет структурные свойства, которые важны для конечного продукта. Кроме этого, алюминий обладает хорошей устойчивостью к коррозии, не нуждается в циклевке, шпатлевке, шлифовке, окраске при помощи вакуумного термопрессования или порошковой окраске Алюминий при отделке имеет свойство имитировать различные материалы – начиная от бронзы, латуни, стали и дерева, и заканчивая пластиком различных цветов.

Возможно, именно благодаря этому офисные перегородки из алюминиевого профиля заслужили доверие от многих мировых производителей. Переоценить свойства материала, за счет которых становится возможным создание конструкции, которые продуманы до мелочей и позволяют использовать перегородки любой сложности довольно трудно.

Также необходимо отметить и высокие потребительские характеристики алюминиевого профиля. Ведь алюминиевые перегородки можно использовать не только в офисных помещениях, но и для сантехнических нужд. Из такого профиля возводятся душевые и ванные кабины благодаря чему сокращается время на установку сантехнических помещений, усиливая их тепло- и звукоизоляцию давая возможность придать душевому помещению произвольную форму – гранёную или округлую делая его ультрасовременным. При этом толщина стенок профиля из алюминия не требует увеличения, поскольку жёсткая конструкция отлично держит форму, давая ощущение домашнего уюта и главное – конструкция из алюминия не нуждается в специальном уходе.