Реализация и монтаж офисных перегородок по России

+7 (812) 337 2947
+7 (495) 640 5909
Позвоните нам бесплатно
  • Офисные перегородки
  • Материалы
  • 3D-панели
  • Изделия из перфолиста
  • Напольные покрытия

скидка 7% при заказе до 1 июня 2014 года

Звукоизоляционные, звукопоглощающие плиты и панели Унипрок-Акустика

Во многих крупных городах все более остро встает проблема повышения источников шума, что в свою очередь вызывает необходимостьв в покупке звукоизоляционных плит по невысокой цене для не только жилых но и офисных, промышленных помещений. В связи с этим на рынке строительных материалов появляется все больше новейших звукоизоляционных материалов, в частности панелей и плит, а также технологий их использования. В первую очередь применение тех или иных звукопоглощающих материалов, панелей и плит зависит от типа изолируемого помещения. Однако звукопоглощающие, звукоизоляционные панели и плиты могут служить универсальным средством создания звукоизоляции. Наиболее распространенными являются звукопоглощающие и звукоизоляционные панели и плиты, поскольку позволяют не только решить задачу звукоизоляции, но и задекорировать внутреннее помещение, создавая уют и комфорт.

Звукоизоляционные, звукополгающие панели и плиты, используемые в качестве отделки стен, могут стать отличной заменой шумопоглощающего потолка, который не везде можно устанавливать. Такие звукоизоляционные, звукопоглощающие плиты значительно снижают звуковое давление и уровень шума, обеспечивая комфортный звуковой фон, то есть люди находящиеся внутри могут разговаривать не повышая голос в помещениях большой площади. Кинотеатры, театры и студии звукозаписи также используют отличные качества Звукоизоляционные, звукопоглощащие панелей. В больших аудиториях звукоизоляционные, звукопоглощающие панели и плиты позволят полностью заглушить эхо.

Обычно потолок и стены в помещениях отделаны с использованием жестких материалов, поэтому они сильно отражают звук, что в свою очередь мешает комфортному нахождению в таких помещениях. Звукоизоляционные, звукопоглощающие плиты и панели призваны сгладить неприятные ощущения. Обычно они крепятся на стены, при этом могут быть как с обработанной, так и необработанной кромкой, быть съемными или закрепленными наглухо. Звукоизоляционные, звукопоглощающие панели и плиты производят с различными фасадами из самых разнообразных материалов. Такое разнообразие позволяет воплощать самые смелые дизайнерские решения.

Звукоизоляционные, звукопоглощающие панели и плиты Унипрок

Звукоизоляционные, звукопоглощающие панели и плиты являются новым продуктом для шумоизоляции потолка и стен. Сегодня звукоизоляция оказывается очень важной задачей которая должна быть обязательно решена при отделке помещений. Как известно изоляция от шума офисов, квартир, а так же других помещений является комплексной задачей. В нее входят звукоизоляция и звукопоглощение стен и полов, потолков, дверей и окон. С появлением такого изоляционного материала, как панели Унипрок задача шумоизоляции помещений стала решиться довольно просто и без дополнительных вложений средств. Звукоизоляционные, звукопоглощающие плиты и панели(СПб) изготавливаются на очень высоком уровне и соответствуют требованиям самых взыскательных клиентов.

Обычно поверхность звукопоглощающих  и звукоизоляционных панелей и плит покрывается специальным микропористым материалом позволяющим хорошо переносить панелям не только сухую но и влажную уборку. Звукопоглощающие и звукоизоляционные плиты и панели Унипрок отлично переносят повышенную влажность помещений, при этом они не деформируются, не подвержены гниению и не разрушаются. Звукоизоляционные плиты имеют высокую жесткость и пожаробезопасны.

Акустические панели используются в качестве материала при создании различных перегородок, внутренней отделки стен, оформлении спортивных сооружений и бизнес-центров, магазинов и кафе, различных лабораторий, лестничных площадок и маршей многоэтажных жилых зданий и путей эвакуации. Звукопоглощающая панель Унипрок может применяться в сооружениях на территории объектов с повышенной пожарной опасностью.

После введения нового «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности», были значительно ужесточены требования по степени огнестойкости к отделочным материалам. Была увеличена доля используемых для внутренней отделки материалов с характеристикой НГ. В данной ситуации лучше всего подходят негорючие облицовочные плиты Унипрок НГ так как имеют необходимую группу.

Звукопоглощающие плиты "Унипрок" поставляются:

цементно-магниевая звукоизоляционная панель с акустической мембраной под окраску;

цементно-магниевая звукоизоляционная панель с окрашенной акустической мембраной в соответствии со шкалой RAL или с текстурой мрамора или дерева.

Звукоизоляционные и звукопоглащающие панели и плиты выпускаются следующих размеров (В*Ш*Г):

  • для отделки стен и потолков 2300*1200*6 мм;

  • для отделки стен 2300*1200*10 мм.

Технические данные:

  • Плотность – 1158 кг/куб.м

  • Перфорация плит – d=8 мм, при площади перфорации – 6%

  • Горючесть согласно СНиП 21-01-97 – НГ

Монтаж звукопоглощающей, звукоизоляционной плиты "Унипрок-Акустика":

Плиты "Унипрок" под окраску крепятся к каркасу из дерева или металла при помощи саморезов. А для окрашенных плит Унипрок крепление к такому же каркасу осуществляется при помощи установочных профилей L или F.